秋の味覚

今日の夕飯は、いくら丼!

f:id:satominnn0311:20181002192535j:image

 

筋子で作ると最高^ ^

 

まず買ってかきた状態

f:id:satominnn0311:20181002192523j:image

 

ぬるま湯の中でほぐすと、水切り

f:id:satominnn0311:20181002192601j:image

醤油、味醂、酒に20分くらいつけると、

f:id:satominnn0311:20181002192650j:image

 

出来上がり!

f:id:satominnn0311:20181002192535j:image

しじみの味噌汁と一緒に、

f:id:satominnn0311:20181002192747j:image

うーん、つぶつぶがしっかりしている、

安上がりでとても美味しいので、おススメ‼️

 

いくら大好きな優😀

f:id:satominnn0311:20181002192923j:image

神経質だから、ほぐれきれていないところをとってるー